avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу со свининой 🐷

Азу со свининой 🐷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаптева
Простой, вкусный и очень сытный ужин. 🙃👌 Ваша семья оценит✌😊.
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина (нежирная часть) 400 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Вода 300 мл
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Солёный огурец 1 шт
  • Масло для обжарки
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Укроп небольшой пучок
  • Петрушка для украшения (по желанию)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кусками, отправляем в сковороду на разогретое масло. Обжариваем до румяной корочки.
2
Далее к мясу добавляем нарезанный полукольцами лук, немного припускаем, пока лук не станет мягким.
3
Перекладываем мясо с луком в кастрюлю с толстым дном или в сотейник.
4
Добавляем томат и нарезанный соломкой солёный огурец, заливаем водой, тушим под крышкой на огне меньше среднего, пока мясо не станет мягким.
5
Пока мясо тушится, нарезаем картофель на кубики примерно размеру мяса и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
6
Как только мясо станет мягким, добавляем заранее обжаренный картофель в кастрюлю, тушим ещё минут 10 до готовности картофеля, солим перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. В самом конце добавляем чеснок и зелень.
7
Азу со свининой готово! Приятого аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями