
Азу со свининой 🐷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаптева
Простой, вкусный и очень сытный ужин. 🙃👌
Ваша семья оценит✌😊.
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (нежирная часть) 400 г
- Картофель 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Вода 300 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Солёный огурец 1 шт.
- Масло для обжарки
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Укроп небольшой 1 пуч.
- Петрушка для украшения (по желанию)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кусками, отправляем в сковороду на разогретое масло. Обжариваем до румяной корочки.
2
Далее к мясу добавляем нарезанный полукольцами лук, немного припускаем, пока лук не станет мягким.
3
Перекладываем мясо с луком в кастрюлю с толстым дном или в сотейник.
4
Добавляем томат и нарезанный соломкой солёный огурец, заливаем водой, тушим под крышкой на огне меньше среднего, пока мясо не станет мягким.
5
Пока мясо тушится, нарезаем картофель на кубики примерно размеру мяса и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
6
Как только мясо станет мягким, добавляем заранее обжаренный картофель в кастрюлю, тушим ещё минут 10 до готовности картофеля, солим перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.
В самом конце добавляем чеснок и зелень.
7
Азу со свининой готово!
Приятого аппетита !



5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями