Азу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
Да, настоящее азу нужно готовить с говядиной или с бараниной, но что если попробовать...
1ч 30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- свинины 400-500 г
- средних картошины 3
- морковка 1
- помидора 2
- луковицы половина
- средних маринованных огурца 3
- томатной пасты 2 ст. ложки
- чеснока 1 зубчик
- растительное масло для жарки
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начнём с картошки. Чистим и нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем картошку с луком на небольшом количестве масла до корочки.
3
Пока жарится картошка займёмся мясом. Нарезаем небольшими кусочками, и обваливаем их в муке.
4
Когда картошка пожарится, выкладываем её в отдельную чашу и на эту сковородку выкладываем мясо и морковку, нарезанную небольшими брусочками. Жарим мясо до привлекательной корочки.
5
Далее добавляем в мясо томатную пасту, мелко нарезанные помидоры и огурцы, нарезанные небольшими брусочками.
6
Заливаем водой. Добавляем соль и специи по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем. Если мясо не готово, то закрываем крышкой и тушим до готовности. После - добавляем картошку с луком, аккуратно перемешиваем. Сверху выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и тушим все вместе около 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!