avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу со свининой

Азу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Фролова🌿
Да, настоящее азу нужно готовить с говядиной или с бараниной, но что если попробовать...
1ч 30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • свинины 400-500 г
  • средних картошины 3
  • морковка 1
  • помидора 2
  • луковицы половина
  • средних маринованных огурца 3
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • чеснока 1 зубчик
  • растительное масло для жарки
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Начнём с картошки. Чистим и нарезаем небольшими кусочками.
2
Обжариваем картошку с луком на небольшом количестве масла до корочки.
3
Пока жарится картошка займёмся мясом. Нарезаем небольшими кусочками, и обваливаем их в муке.
4
Когда картошка пожарится, выкладываем её в отдельную чашу и на эту сковородку выкладываем мясо и морковку, нарезанную небольшими брусочками. Жарим мясо до привлекательной корочки.
5
Далее добавляем в мясо томатную пасту, мелко нарезанные помидоры и огурцы, нарезанные небольшими брусочками.
6
Заливаем водой. Добавляем соль и специи по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем. Если мясо не готово, то закрываем крышкой и тушим до готовности. После - добавляем картошку с луком, аккуратно перемешиваем. Сверху выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и тушим все вместе около 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍
22 января 2021 г.
Ответить
Какая красота!
23 января 2021 г.
Ответить
Получилось 👍огонь. Спасибо за рецепт.
31 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!