avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины,...
60 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • мяса свинины 500 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • помидор 3 шт
  • картофелин 5 шт
  • огурец соленый 2 шт
  • томатной пасты 2 ст.л
  • воды 250 мл
  • зелень
  • специи, соль по вкусу
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кусочками и обжаривать на масле до золотистой корочки.
2
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.Жарить до мягкости лука. Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту разведенную в воде.
3
Добавить рубленыетоматы, перемешать и оставить тушиться под крышкой на медленном огне минут 40.
4
Почистить картофель и нарезать его брусочками, обжарить почти до полной готовности.
5
Соленые огурцы нарезать соломкой.
6
Переложить в сотейник к мясу картофель и огурцы. Все перемешать и оставить томиться под крышкой еще минут 10.
7
Готовое азу посыпать зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!❤️🔥😋👍💐
16 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Благодарю💐
16 декабря 2021 г.
Ответить
@cook_veronika_pak ❤️👍💐
16 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!