avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу со свининой🥘🥗🍴

Азу со свининой🥘🥗🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) примерно 700-800 гр
  • Маринованные огурцы (корнишоны) 6-7 шт
  • Морковь средней величины 1 шт
  • Лук репчатый средней величины 1 шт
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) 1 ч. ложка
  • Смесь перцев горошком по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло.
2
Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке.
3
Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло.
4
Добавить мясо.
5
Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин. на небольшом огне.
6
На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло.
7
Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Instagram:anna_tihonova8
23 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!