Азу со свининой🥘🥗🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- Мясо (свинина) примерно 700-800 гр
- Маринованные огурцы (корнишоны) 6-7 шт
- Морковь средней величины 1 шт
- Лук репчатый средней величины 1 шт
- Паприка 1 ч. ложка
- Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) 1 ч. ложка
- Смесь перцев горошком по вкусу
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло.
2
Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке.
3
Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло.
4
Добавить мясо.
5
Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин. на небольшом огне.
6
На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло.
7
Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!