
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Нежный блинный торт с кремом из маскарпоне на мой взгляд придёт по душе каждому.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Молока 3 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Сливок 33% (или выше) 250 мл
- Сахарной пудры 5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить блинчики по вышеуказанному рецепту или по Вашему любимому.
2
Взбиваем маскарпоне со сливкам и сахарной пудрой, должна получиться консистенция густой сметаны.
3
Форму не большую форму застилаем пищевой пленкой выкладываем 3 свернутых трубочкой блинчика и смазываем их кремом, сверху ещё 3 блинчик и опять крем, далее продолжаете на сколько Вам хватит крема и блинчиков.
4
Готовый торт поставить в холодильник часа на 2-3. После вытащить, форму перевернуть на блюдо снять плёнку, верхний слой смазать кремом, украсить на ваш вкус и подавать к столу.
5
Я делала не большой торт из 9 блинчиков. Вы можете делать так как Вам больше нравится.
Всем приятного аппетита.



4.831842
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)