avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спанакоризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спанакоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
ΣΠΑΝΑΚΌΡΥΖΟ 🇬🇷 Супер блюдо Супер греческой кухни Ноты Средиземья на вашем столе...
40 мин.
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат
  • Репчатый лук
  • Лук -порей
  • Рис
  • Зелень
  • Масло
  • Соль
  • Перец душистый

Шаги приготовления

1
Рис промыть; залить кипятком. Варить до полуготовности. Обжарить на оливковом масле лук, лук-порей, шпинат (предварительно порезать). Соединить с рисом, довести до готовности. Посолить, поперчить. Посыпать зеленью.
2
Подавать не горячим. Очень вкусно полить соком лимона. Как дополнение - могут быть оливки, сыр фета.
3
На 300 г риса /килограмм шпината. Два небольших порея и одна головка репчатого лука. Остальные ингредиенты по вкусу. Приятного аппетита. 🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями