avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный крем-суп с красной чечевицей и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный крем-суп с красной чечевицей и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шмакова
Пряный и ароматный суп отлично согреет вас после зимней прогулки. Готовиться очень...
1 час
4 - 5 порций

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 400 г
  • Воды или бульона 3 стак.
  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Готовой смеси специй «куркума» от kotanyi 1 ч. л.
  • Маленькая морковь 1
  • Раст. масла для обжарки 1 ст. л.
  • Сухого гранулированного чеснока 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, нарезать произвольно.
2
Сотейник с толстым дном разогреть на плите, добавить 1 ст.ложку раст.масла и обжарить лук с чесноком до золотистости.
3
Очищенную тыкву и морковь нарезать произвольно. Добавить в сотейник, сразу же добавить чечевицу, специи и горячую воду или любой бульон (с ним вкуснее).
4
Варить при небольшом кипении 40 минут до готовности овощей и чечевицы.
5
Пробить блендером до однородности.
6
Подавать посыпав семечками и оливковым маслом (по желанию). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями