Пряный крем-суп с красной чечевицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмакова
Пряный и ароматный суп отлично согреет вас после зимней прогулки. Готовиться очень...
1 час
4 - 5 порций
Ингредиенты
- очищенной тыквы 400 гр.
- воды или бульона 3 ст.
- красной чечевицы 1 ст.
- крупная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- готовой смеси специй «Куркума» от kotanyi 1 ч.л.
- маленькая морковь 1
- раст.масла для обжарки 1 ст.л.
- сухого гранулированного чеснока 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, нарезать произвольно.
2
Сотейник с толстым дном разогреть на плите, добавить 1 ст.ложку раст.масла и обжарить лук с чесноком до золотистости.
3
Очищенную тыкву и морковь нарезать произвольно. Добавить в сотейник, сразу же добавить чечевицу, специи и горячую воду или любой бульон (с ним вкуснее).
4
Варить при небольшом кипении 40 минут до готовности овощей и чечевицы.
5
Пробить блендером до однородности.
6
Подавать посыпав семечками и оливковым маслом (по желанию). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!