
Пряный крем-суп с красной чечевицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмакова
Пряный и ароматный суп отлично согреет вас после зимней прогулки. Готовиться очень...
1 час
4 - 5 порций
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 400 г
- Воды или бульона 3 стак.
- Красной чечевицы 1 стак.
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Готовой смеси специй «куркума» от kotanyi 1 ч. л.
- Маленькая морковь 1
- Раст. масла для обжарки 1 ст. л.
- Сухого гранулированного чеснока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, нарезать произвольно.
2
Сотейник с толстым дном разогреть на плите, добавить 1 ст.ложку раст.масла и обжарить лук с чесноком до золотистости.
3
Очищенную тыкву и морковь нарезать произвольно. Добавить в сотейник, сразу же добавить чечевицу, специи и горячую воду или любой бульон (с ним вкуснее).
4
Варить при небольшом кипении 40 минут до готовности овощей и чечевицы.
5
Пробить блендером до однородности.
6
Подавать посыпав семечками и оливковым маслом (по желанию). Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями