Печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#ужин #быстроивкусно #печень #пп #зож #Сыктывкар
Ингредиенты
Печень говяжья 450 гр
Стручковая фасоль (заморозка) 150-200 гр
Зеленый горошек (заморозка) 100 гр
Соль и специи по вкусу
Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленку. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на разогретую сковороду жарить, помешивая под крышкой минут 20. Далее добавляем овощи, соль и специи.
2
На медленном огне тушим под крышкой до готовности овощей (минут 15). Ужин готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!