
Грудинка по-домашнему в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#8марта
Грудинка в луковой шелухе – это очень мягкое и ароматное варёное мясо с...
Ингредиенты
- – свиная грудинка 700 г
- – чеснок 4 зуб.
- – соль 1 ч. л.
- – черный молотый перец 1/2 ч. л.
- – копченая паприка 1 ч. л.
- Для рассола:
- – вода 2 л
- – лавровый лист 2 шт.
- – перец душистый горошком 5 шт.
- – соль 4 ст. л.
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим грудинку. Чеснок пропустим через пресс. Грудинку хорошо натрем солью, чесноком, черным перцем и паприкой. У меня была не очень толстая, я свернула рулетом и обвязала ниткой. Завернула в пищевую пленку и отправила на ночь в холодильник.
2
В воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Шелуху хорошо промыть. И тоже добавить в воду. Поставить на огонь. Когда закипит варить 10 мин. Затем добавить грудинку. Варить 1 час. Затем достать из воды и дать полностью остыть. Грудинку можно положить на ломтик чёрного хлеба, а сверху добавить ложечку горчицы или хрена. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.841808
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями