Грудинка по-домашнему в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#8марта
Грудинка в луковой шелухе – это очень мягкое и ароматное варёное мясо с...
45
Ингредиенты
– свиная грудинка 700 г
– чеснок 4 зуб.
– соль 1 ч. л.
– черный молотый перец 1/2 ч. л.
– копченая паприка 1 ч. л.
Для рассола:
– вода 2 л
– лавровый лист 2 шт.
– перец душистый горошком 5 шт.
– соль 4 ст. л.
Луковая шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала подготовим грудинку. Чеснок пропустим через пресс. Грудинку хорошо натрем солью, чесноком, черным перцем и паприкой. У меня была не очень толстая, я свернула рулетом и обвязала ниткой. Завернула в пищевую пленку и отправила на ночь в холодильник.
2
В воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Шелуху хорошо промыть. И тоже добавить в воду. Поставить на огонь. Когда закипит варить 10 мин. Затем добавить грудинку. Варить 1 час. Затем достать из воды и дать полностью остыть. Грудинку можно положить на ломтик чёрного хлеба, а сверху добавить ложечку горчицы или хрена. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.841808
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!