avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка по-домашнему в луковой шелухе
Грудинка по-домашнему в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка по-домашнему в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#8марта Грудинка в луковой шелухе – это очень мягкое и ароматное варёное мясо с...

Ингредиенты

  • – свиная грудинка 700 г
  • – чеснок 4 зуб.
  • – соль 1 ч. л.
  • – черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • – копченая паприка 1 ч. л.
  • Для рассола:
  • – вода 2 л
  • – лавровый лист 2 шт.
  • – перец душистый горошком 5 шт.
  • – соль 4 ст. л.
  • Луковая шелуха

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим грудинку. Чеснок пропустим через пресс. Грудинку хорошо натрем солью, чесноком, черным перцем и паприкой. У меня была не очень толстая, я свернула рулетом и обвязала ниткой. Завернула в пищевую пленку и отправила на ночь в холодильник.
2
В воду добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Шелуху хорошо промыть. И тоже добавить в воду. Поставить на огонь. Когда закипит варить 10 мин. Затем добавить грудинку. Варить 1 час. Затем достать из воды и дать полностью остыть. Грудинку можно положить на ломтик чёрного хлеба, а сверху добавить ложечку горчицы или хрена. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями