Лазанья с мясом и грибами

Лазанья с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZOYA
Я приготовила лазанью на ужин для семьи.
2.5 - 3 часа
6 порций
13

Ингредиенты

Мясной фарш 500 гр
Грибы шампиньоны 250 гр
Листы лазаньи 500 гр
Приправы смесь перцев, базилик по вкусу
Соль
Паста томатная 30 гр
Мука 2 ст. ложки
Масло сливочное 50 гр
Молоко 500 гр
Сыр пармезан 100 гр
Сыр Белорусский 250 гр
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло, 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук кубиками обжарить на оливковом масле вместе с чесноком.
2
Добавить порезанные шампиньоны обжарить.
3
Добавить фарш мясной обжарить добавить соль специи и томатную пасту тушить 40 минут.
4
Готовим соус Болоньез. Обжарить муку 2 ст. ложки на сковородке добавить кипяченое молоко при этом помешивать добавить, масло соль и в конце лавровый лист.
5
Отварить до полу готовности листы лазаньи.
6
В форму для запекания положить листы пасты потом фарш мясо с грибами.
7
Потом лазанью и сверху соус Болоньез и так середовать.
8
Последний слой порезать сыр пармезан, накрыть листами лазаньи и посыпать тёртым сыром и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
9
Через сорок минут духовку выключить пусть лазанья настояться, отдохнёт. Потом можно кушать. Приятного всем аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!