
Лазанья с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZOYA
Я приготовила лазанью на ужин для семьи.
2.5 - 3 часа
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать лук кубиками обжарить на оливковом масле вместе с чесноком.
2
Добавить порезанные шампиньоны обжарить.
3
Добавить фарш мясной обжарить добавить соль специи и томатную пасту тушить 40 минут.
4
Готовим соус Болоньез. Обжарить муку 2 ст. ложки на сковородке добавить кипяченое молоко при этом помешивать добавить, масло соль и в конце лавровый лист.
5
Отварить до полу готовности листы лазаньи.
6
В форму для запекания положить листы пасты потом фарш мясо с грибами.
7
Потом лазанью и сверху соус Болоньез и так середовать.
8
Последний слой порезать сыр пармезан, накрыть листами лазаньи и посыпать тёртым сыром и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
9
Через сорок минут духовку выключить пусть лазанья настояться, отдохнёт. Потом можно кушать. Приятного всем аппетита.



4.792199
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями