avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с мясом и грибами
Лазанья с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZOYA
Я приготовила лазанью на ужин для семьи.
2.5 - 3 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 гр
  • Грибы шампиньоны 250 гр
  • Листы лазаньи 500 гр
  • Приправы смесь перцев, базилик по вкусу
  • Соль
  • Паста томатная 30 гр
  • Мука 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 50 гр
  • Молоко 500 гр
  • Сыр пармезан 100 гр
  • Сыр Белорусский 250 гр
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло, 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать лук кубиками обжарить на оливковом масле вместе с чесноком.
2
Добавить порезанные шампиньоны обжарить.
3
Добавить фарш мясной обжарить добавить соль специи и томатную пасту тушить 40 минут.
4
Готовим соус Болоньез. Обжарить муку 2 ст. ложки на сковородке добавить кипяченое молоко при этом помешивать добавить, масло соль и в конце лавровый лист.
5
Отварить до полу готовности листы лазаньи.
6
В форму для запекания положить листы пасты потом фарш мясо с грибами.
7
Потом лазанью и сверху соус Болоньез и так середовать.
8
Последний слой порезать сыр пармезан, накрыть листами лазаньи и посыпать тёртым сыром и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
9
Через сорок минут духовку выключить пусть лазанья настояться, отдохнёт. Потом можно кушать. Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями