
Тара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфь..
блюдо горско-еврейской кухни, полезное, сытное и очень вкусное 🤗🌷))
2 часа
5 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю ставим масло, подогреваем и добавляем для тушения лук до желтизны, добавляя чеснок и специи.
2
Промываем рис, делаем его замоченным, отставляем подсоленный.
3
Зелень мельчим, промываем.
4
Грецкий орех ставим в духовой ящик чуть румяня его и измельчив.
5
В подрумяненный лук добавляем мясной фарш, размешиваем сильно, чтобы не было комков каких либо, доведя до однородности, добавляем специи, солим, тушим мясо минут 15.
6
К тушенному фаршу добавляем шпинат, перемешиваем до однородности, добавляем зелень, перемешиваем, готовим блюдо на среднем огне, накрываем крышкой на небольшое время.
7
Открываем крышку, добавляем если есть бульон, если нет воду, делаем полужидкое состояние блюда, тушим на небольшом огне минут 30.
8
Добавляем рис замоченный, делая воронку в середине блюда и по чуть-чуть засыпаем, перемешивая, накрываем.
9
Через 20 минут тушения очередного открываем и добавляем измельчённый прежде грецкий орех, перемешиваем.
10
Чуть даём настояться таре ее можно начинать подавать к столу.
11
Приятного аппетита 🌷🤍



4.881436
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)