
Кето сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Очень нежные и невероятно вкусные сырники. Готовить ну очень быстро 👌
25-30 мин
4 порции
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творога 9% 400 г
- Яйца 2
- Псиллума 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Ванилин по желанию 1 щеп.
- Мука миндальная 4-5 ст. л.
- Кокосовое масло 2-3 ст. л.
- Заменитель сахара (стевия) или по вкусу 2 мерные ложечки
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Соединим творог и яйца тщательно перемешиваем. Если не любите крупные крупинки творога разомните вилкой.
2
Всыпаем псиллум и даём немного постоять. Псиллум сделает своё дело.
3
Далее всыпаем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородной массы. Получается не тугое но и не жидкое тесто. Из него можно лепить и оно держит форму. Если тесто жидковато то добавить немного муки.
4
Из теста формировать шарики (примерно 12 шт) расплющить и выкладывать на разогретую сковороду с кокосовым маслом. Доводим (на медленном огне) до румяной корочки и переворачиваем.
5
Даём остыть и наслаждаемся!
Приятного аппетита 😋



4.82092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями