
Суп-пюре из цветной капусты, репы и сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репа 3-4 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 3-4 стебля
- Цветная капуста 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Репу чистим, нарежем кубиками и ставим вариться, примерно минут 20.
2
Тем временем пассеруем лук минут 5 и добавляем морковь, тушим минут 7.
3
Затем добавляем сельдерей и тушим ещё минут 7.
4
Теперь тушёные овощи добавляем к репе, через пару минут добавляем соцветия цветной капусты, солим по вкусу перемешаем и варим минут 10-15.
5
Затем сливаем лишний бульон и пюрируем блендером до однородности.
6
Приятного аппетита 👌🏻.



4.921116
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)