
Овсяные батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 120 г
- Банана 100 г
- Желток 1 шт.
- Смесь орехов(у меня грецкий орех) 40 г
- Кунжута 10 г
- Подсластитель (фитпарад) 4 пак.
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Горький шоколад 12 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, орехи мелко нарезать, далее в глубокой емкости смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада, полученную массу выкладываем на подготовленный противень(можно использовать силиконовый коврик) в виде прямоугольника толщиной 1 см., бока формируем спинкой ножа, чтобы были ровные и аккуратные, можно заранее порезать на половинки, чтобы потом было легче в готовом виде разрезать.
2
Отправляем в разогретую духовку при 180°С на 30 мин., для украшения шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане и сверху поливаем наши батончики. Отправляем в холодильник на 10 мин., и можно подорвать к столу.
Приятного аппетита!!!🍽😘



4.881417
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)