avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог в микроволновке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Быстро и просто. #кчаю #микроволновка #наскоруюруку #десерт
20 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Яйца 2
  • Муки 120 г
  • Сахара 100 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Любого варенья немного сиропа

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью. Вмешать частями муку с разрыхлителем, добавить масло, хорошо перемешать.
2
Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на небольшие кусочки произвольно.
3
В смазанную маслом форму, подходящую для микроволновки выложить яблоки, потом тесто. Выпекать на максимальной мощности 5 минут. У меня диаметр формы 20 см, максимальная мощность МКВ -800 вт.
4
Готовый пирог перевернуть на решётку, дать остыть. Смазать верх джемом или полить сиропом варенья. Приятного чаепития и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6