
Венские вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Разрыхлитель 8 г
- Сахара 80 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло топим на 1 минуту в микроволновке и добавляем все остальные ингредиенты все хорошо перемешиваем и печём в вафельнице.
4.94932
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































