
Маковые ПП - Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрич Анастасия
Невероятно вкусные и очень нежные сырники.
20 минут
5-7шт
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Банан (спелый) 1 шт.
- Ванилин
- Мак 1 ч. л.
- Лимонный сок (или цедра) 1 ч. л.
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой.
Банан тщательно разминаем вилкой, после чего добавляем к творогу.
2
Добавляем ванилин, мак и сок лимона все хорошо перемешиваем.
Далее добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Формируем сырники, и обжариваем на хорошо разогретой сковороде под крышкой. Обжариваем сырники на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Перед подачей даём остыть.
Приятного аппетита.



4.99539
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями