
Творожные шарики с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #рыба #праздничныйстол
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Брынзы 150 г
- Творога 500 г
- Малосоленой семги 200 г
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Петрушки или укропа 1/2 пуч.
- Каперсов 1/4 ч. л.
- Соль
- Белый молотый перец
- Огурца 1-2
- Ржаной хлеб
- Лимон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать тонкими кружочками. Хлеб нарезать кусочками, примерно равными кружочкам огурца, по желанию подсушить в тостере или духовке.
2
Творог тщательно растереть с размягченным маслом до однородной массы, по вкусу посолить.
3
Сыр и семгу нарезать мелкими кубиками, соединить с творожной смесью, добавить измельченные каперсы, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Лучше всего это делать мокрыми руками.
4
Сформировать закуску: на ломтики хлеба уложить по кружочку огурца и творожному шарику. Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки или укропа.



4.861605
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями