
Вкусный и сытный бутерброд!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бородинский хлеб 45 г
- Сыр адыгейский 35 г
- Помидорка 25 г
- Яйцо пашот 45 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подсушиваем кусочек хлеба.
2
Обжариваем адыгейский сыр на антипригарной сковородке.
3
Режем помидорку.
4
Делаем яйцо пашот:
Ставим на огонь воду,
ждём, когда закипит, подсаливаем, венчиком делаем воронку и разбиваем в неё яйцо, ждём 2 минутки и вынимаем (ВАЖНО! Не нужно яйцо мешать, ему помогать, оно само прекрасно свернётся).
4.821900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































