Рис в кисло-сладком соусе с грибами шиитаке и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Очень вкусно! #ужин #быстроивкусно
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- соуса для риса от сен-сой 1 п.
- яйца 2
- куриного филе 200 гр.
- растительное масло
- кунжут и зелень лука и укропа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле, немного посолить. Рис отварить до готовности. Яйца слегка взбить, посолить и пожарить омлет на масле, остудить и нарезать кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, примерно 2 ст. л, обжаривать в этом масле рис, минуты 3, на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой. Затем добавить курицу к рису, соус из пачки, хорошо перемешать, жарить еще 2 минуты, добавить омлет, перемешать. Снять с плиты, посыпать кунжутом и зеленью и можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!