
"Лилия с огурцом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Честно позаимствованный из китайского ресторанчика рецепт, невероятно вкусное блюдо,...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Брикет муэра 1 шт.
- Бамбук маринованный 300 г
- Соуса кисло-сладкого с ананасом или сладкого чили 75-150 мл
- Огурца 2 шт.
- Масло кунжутное
- Опционально: кунжут и зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливаем муэр кипятком минут на 5, потом отжимаем, но без фанатизма.
2
На разогретое масло вываливаем бамбук и сверху муэр, греем под крышкой минуты 3.
3
Заливаем соусом, перемешиваем, греем под крышкой ещё минуты 3.
4
Добавляем огурцы, перемешиваем и подаём.
Не лишним будет кунжут или зелёный лук.
5
Блюдо готово!



4.891372
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями