
Куриный крипто-суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Темой сегодняшнего поста будет пост-киберпанк, шифрование,...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 600 г
- Замороженного горошка 200 г
- Розмарина 0,5 ч. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Картофеля 5 шт.
- Лапши 200 г
- Лаврового листа 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чёрного перца горошек 5 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу поставить вариться в 3 литрах воды с лавровым листом, перцем горошком и розмарином, попутно снимая пену. Около 30 минут.
2
Морковь, лук, болгарский перец, картофель порезать мелким кубиком.
3
В сковороде на 2 ст.л масла обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и болгарский перец пассеровать до мягкости.
4
Курицу вынуть, остудить. Мясо снять с кости, нарезать кубиком.
5
Загрузить в бульон картофель, обжаренные овощи, соль, перец, варить ещё 20 минут.
6
Вернуть в кастрюлю мясо. Засыпать мороженный зелёный горошек и проварить 5 минут.
7
Добавить лапшу, проварить 3 минуты. Выключить. При подаче можно украсить зеленью. Готово!



4.99599
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями