Сырники творожные с изюмом на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
30 мин
6 порций
9
Ингредиенты
рисовой муки 80 г
творога 180 г
изюма 30 г
Раст. Масла 1 ст. л.
яйца СО1 2
воды кипяченой 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца расколоть пополам, содержимое вылить в миску.
Добавить муку, творог, изюм.
Слепить сырники как показано на фотографии.
2
Далее достаём сковороду и добавляем масло растительное, разбавляем водой. Настраиваем режим температуры плиты и максимальное возможное время.
Кладём сырники на сковороду и жарим как блины до румяной поджаристой корочки. Блюдо готово!
4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо большое за вкусный и полезный завтрак 👍😋. Я ПП не придерживаюсь ))) , но иногда попробовать хочется 😉, рисовую муку купила специально . Мне...
21 мая 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!