
Сырники творожные с изюмом на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
30 мин
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 80 г
- Творога 180 г
- Изюма 30 г
- Раст. масла 1 ст. л.
- Яйца со1 2
- Воды кипяченой 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца расколоть пополам, содержимое вылить в миску.
Добавить муку, творог, изюм.
Слепить сырники как показано на фотографии.
2
Далее достаём сковороду и добавляем масло растительное, разбавляем водой. Настраиваем режим температуры плиты и максимальное возможное время.
Кладём сырники на сковороду и жарим как блины до румяной поджаристой корочки. Блюдо готово!



4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)