avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёные яйца на Пасху "Цыплята"
Варёные яйца на Пасху "Цыплята"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёные яйца на Пасху "Цыплята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Очень симпатичная закуска на праздничный стол. Ей будут рады и взрослые и дети....

Ингредиенты

  • Яйца (варёные) 6 шт.
  • Майонез (лучше домашний) 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Перец горошек (для глазок) 16 шт.
  • Морковь (для клювиков) 1 маленький 1 кус.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2
Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа.
3
Желток выньте, смешайте с майонезом, солью, специями по вкусу.
4
Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка.
5
Из перца горошка сделайте глазки, а из варёной моркови сделайте клювики.
6
Накройте сверху "шапочками" и украсьте веточками петрушки.
7
Вот и всё! Закуска в виде цыплят готова!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5