avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта
Чиабатта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пруссова
2 ч.

Ингредиенты

  • мука 210 гр.
  • вода 170 мл.
  • соли 1/2 ч. л.
  • дрожжи сухие 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеять муку в ёмкость. Добавить соль, дрожжи и перемешать. Добавить воду и перемешать ложкой. Теперь накройте ёмкость пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 13 часов. Спустя время тесто увеличится и покроется пузырьками.
2
Тесто довольно липкое получится, рабочую поверхность хорошо присыпать мукой. Выложить тесто и начать аккуратно - не месить!!!Сворачивать при помощи лопатки. Сначала один край, затем другой, потом вверх. Повторить эту процедуру 1–3 раза, пока тесто не станет держать форму.
3
Придать тесту форму, накрыть салфеткой и оставить еще на 1 час. В духовой шкаф положить противень и нагреть духовку до 220°С. Переложить тесто аккуратно на горячий противень быстро отправить в духовку, духовку сбрызнуть водой и выпекать хлеб 35 минут. Чиабатту полностью остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями