
Лодочки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сердюченко
Безууумно вкусно, я обожаю вишню и любую выпечку с ней. А эти лодочки готовятся очень...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 0,5 кг
- Вишни без косточки 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахарная пудра
- Миндальные лепестки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я готовлю из покупного бездрожжевого теста «Титто».
Разделить тесто на 4 части, предварительно разморозив.
2
Вишню смешать с сахаром и крахмалом.
3
Тесто раскатать на круглые лепешки. Не тонкие!
4
Выложить вишню с сахаром на лепешки. Залепить края и уложить на противень швом вниз.
5
Смазать лодочки взбитым вилкой яйцом. Посыпать сахаром и миндальными лепестками.
6
Выпекать в духовке 30-40 мин до зарумянивания при 180-190°С.
7
Посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться! А если еще добавить шарик мороженного, то вообще будет бомба🥰.
4.97743
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































