avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из обезжиренного творога

Сырники из обезжиренного творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#полезныйзавтрак#быстрыйзавтрак#детскоеменю
1 час
4 порции
10

Ингредиенты

  • гр обезжиренного творога в брикетах 600
  • яйца (зависит от размера) 2-3
  • ст ложек Мука пшеничная + панировка 8-10
  • ст ложек Сахар 6
  • Масло растительное для жарки
  • Соли 2-3 щепотки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Творог выложить в миску и помните вилкой, разрыхлите его. Можно протереть через сито. Добавить яйца, всыпьте соль и сахар. Тщательно перемешать все содержимое до однородности.
2
Просеять муку, добавить в творожную массу, замесить неплотное творожное тесто. Оставить его на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Главное, не слишком забивать тесто мукой, чтобы сырники прожаривались и внутри, не получаясь резиновыми на вкус. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, вмешивать постепенно.
3
После как масса настоится, смочить ладони в воде и сформировать заготовки из теста, обвалять их в муке с обеих сторон.
4
Разогреть сковородку с растительным маслом, поставить минимальный огонь, поджарить с двух сторон до золотистой корочки, огонь не увеличивать иначе сырники быстро поджарятся, но внутри будут сырые.
5
Выложить на тарелку сырники, вкусно как в холодном так и теплом виде, со сметаной, вареньем, сгущёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень вкусные сырники получились ❤️
30 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв💐 рада, что понравилось ❤️
30 мая 2022 г.
Ответить
NZ
оставил(а)
Вкусно!!!
5 июня 2022 г.
Ответить
❦ᏦℑℜᎯ❦ ответил(а) NZ
Спасибо за отзыв💐
5 июня 2022 г.
Ответить
Отличные сырники , очень вкусные и пышные 🤗
5 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии