Сырники из обезжиренного творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#полезныйзавтрак#быстрыйзавтрак#детскоеменю
1 час
4 порции
10
Ингредиенты
- гр обезжиренного творога в брикетах 600
- яйца (зависит от размера) 2-3
- ст ложек Мука пшеничная + панировка 8-10
- ст ложек Сахар 6
- Масло растительное для жарки
- Соли 2-3 щепотки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Творог выложить в миску и помните вилкой, разрыхлите его. Можно протереть через сито. Добавить яйца, всыпьте соль и сахар. Тщательно перемешать все содержимое до однородности.
2
Просеять муку, добавить в творожную массу, замесить неплотное творожное тесто. Оставить его на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Главное, не слишком забивать тесто мукой, чтобы сырники прожаривались и внутри, не получаясь резиновыми на вкус. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, вмешивать постепенно.
3
После как масса настоится, смочить ладони в воде и сформировать заготовки из теста, обвалять их в муке с обеих сторон.
4
Разогреть сковородку с растительным маслом, поставить минимальный огонь, поджарить с двух сторон до золотистой корочки, огонь не увеличивать иначе сырники быстро поджарятся, но внутри будут сырые.
5
Выложить на тарелку сырники, вкусно как в холодном так и теплом виде, со сметаной, вареньем, сгущёнкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10