
Творожно-молочный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Для тех, кто не любит творог в чистом виде. Калорийность одной порции: 115 ккал, 10,4 г...
4 порции
2
Ингредиенты
- молоко 3,5% 300 мл
- творог 9% 340 г
- желатин 10 г
- сахзам 4 порции
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 100 мл воды на 30 мин. или по инструкции.
2
Молоко вместе с сахарозаменителем разогреть в сотейнике не доводя до кипения.
3
Выключить огонь. Добавить к молоку желатин и помешать до растворения желатина.
4
Разлить по формочкам и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.



4.95875
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)