
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Соловьева
Ж-л "Кулинарный практикум" 4 апрель-май 2007
45 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Перца сладкого разноцветного 10 шт.
- Цукини 800 г
- Моркови 4
- Лука репчатого 2 гол.
- Яйца 2
- Молока 0,5 стак.
- Муки пшеничной 2 ст. л.
- Мака 2 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Зелени укропа рубленого 4 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Сметаны 200 г
- По вкусу перец красный молотый
- По вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мытые перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Ошпарить и охладить.
2
Цукини, морковь, лук помыть, почистить. Мелко нарезать и обжарить на масле, затем тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить муку, зелень, молоко, мак, прогреть до загустения, слегка охладить и ввести яйца.
3
Для соуса сметану смешать с аджикой.
4
Половинки перцев зафаршируйте начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при t 230°C.



4.98622
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями