Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Соловьева
Ж-л "Кулинарный практикум" 4 апрель-май 2007
45 мин.
10 порций
20

Ингредиенты

перца сладкого разноцветного 10 шт.
цукини 800 г.
моркови 4
лука репчатого 2 головки
яйца 2
молока 0.5 стакана
муки пшеничной 2 ст.л.
мака 2 ст.л.
масла растительного 2 ст.л.
зелени укропа рубленого 4 ст.л.
аджики 1 ч.л.
сметаны 200 г.
по вкусу перец красный молотый
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мытые перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Ошпарить и охладить.
2
Цукини, морковь, лук помыть, почистить. Мелко нарезать и обжарить на масле, затем тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить муку, зелень, молоко, мак, прогреть до загустения, слегка охладить и ввести яйца.
3
Для соуса сметану смешать с аджикой.
4
Половинки перцев зафаршируйте начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при t 230°C.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!