avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Соловьева
Ж-л "Кулинарный практикум" 4 апрель-май 2007
45 мин.
10 порций

Ингредиенты

  • перца сладкого разноцветного 10 шт.
  • цукини 800 г.
  • моркови 4
  • лука репчатого 2 головки
  • яйца 2
  • молока 0.5 стакана
  • муки пшеничной 2 ст.л.
  • мака 2 ст.л.
  • масла растительного 2 ст.л.
  • зелени укропа рубленого 4 ст.л.
  • аджики 1 ч.л.
  • сметаны 200 г.
  • по вкусу перец красный молотый
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мытые перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Ошпарить и охладить.
2
Цукини, морковь, лук помыть, почистить. Мелко нарезать и обжарить на масле, затем тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить муку, зелень, молоко, мак, прогреть до загустения, слегка охладить и ввести яйца.
3
Для соуса сметану смешать с аджикой.
4
Половинки перцев зафаршируйте начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при t 230°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!