Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Соловьева
Ж-л "Кулинарный практикум" 4 апрель-май 2007
45 мин.
10 порций
Ингредиенты
- перца сладкого разноцветного 10 шт.
- цукини 800 г.
- моркови 4
- лука репчатого 2 головки
- яйца 2
- молока 0.5 стакана
- муки пшеничной 2 ст.л.
- мака 2 ст.л.
- масла растительного 2 ст.л.
- зелени укропа рубленого 4 ст.л.
- аджики 1 ч.л.
- сметаны 200 г.
- по вкусу перец красный молотый
- по вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мытые перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Ошпарить и охладить.
2
Цукини, морковь, лук помыть, почистить. Мелко нарезать и обжарить на масле, затем тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить муку, зелень, молоко, мак, прогреть до загустения, слегка охладить и ввести яйца.
3
Для соуса сметану смешать с аджикой.
4
Половинки перцев зафаршируйте начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при t 230°C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!