Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Отличный вариант для завтрака #закуски #завтрак
23

Ингредиенты

куриной грудки 2 шт
средняя морковь 1
средняя луковица 1
чеснока 2 зуб
соль, перец, мускатный орех по вкусу
сливочного масла 50-70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку очистить от пленочек и всего лишнего и нарезать на крупные кусочки. Согреть слегка подсоленную воду и опустить в неё мясо. Отварить с момента закипания не более 10 минут, чтобы мясо осталось мягкое и сочное. В это время лук и морковь нашинковать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить мелко порубленный чеснок и ещё раз обжарить всё вместе до готовности, в конце добавить сливочное масло чтобы разошлось.
2
Обжаренные овощи и отварную грудку соединить в одной чашке, посолить приправить перцем и мускатным орехом (его нужно совсем немного, буквально на кончике ножа) измельчить блендером, добавить бульона от грудки и ещё раз хорошо соединить. Количество бульона смотрите по нужной вам консистенции, не наливайте сразу много, понемногу вам будет легче контролировать процесс. Готовый паштет убрать в контейнер и на пару часов в холодильник, за это время он стабилизируется и все вкусы объединятся.
3
Паштет имеет приятный чесночный аромат, а мускатный орех действительно придает приятный вкус и аромат. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!