avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис со снежным крабом по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис со снежным крабом по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Узрела в магазине по конским ценам крабовые палочки в соусе и решила приготовить их...
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (на порцию) 1 горст.
  • Снежный краб" 3 палочки
  • Готового салата "чука" 3 ст. л.
  • Устричного соуса "унаги" 1 ст. л.
  • Орехового соуса "гомодари" 2 ч. л.
  • Сухого рыбного бульона "хондаси" 1 ч. л.
  • Белого сахара 1 ч. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Кунжута 2 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки разрезать каждую на 4 части по-диагонали и замариновать в унаги.
2
Рис отварить в воде без соли.
3
Смешать хондаси, сахар и уксус, подогреть и аккуратно перемешивая лопаткой заправить рис. Он станет липким, что его будет удобно есть палочками.
4
Выложить на тарелку рис, сверху чуку, полить гомодари, далее снежного краба в соусе и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями