Кабачки в корейском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
#рецепт #закуска #непп #дефициткалорий
Ингредиенты
- Кабачки
- Морковь
- Чеснок
- Кунжут
- Перец белый молотый
- Перец красный острый молотый
- Кориандр
- Соль
- Сахар
- Приправ для корейской моркови
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Уксус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать ломтиками. Морковку натереть на тёрке тонкой соломкой. Добавить соль, сахар и все перемешать. Дать постоять 20 минут. Слить отделившийся от овощей сок. Сверху выложить мелко нарезанный чеснок, специи и кунжут.
2
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, до очень тёмного цвета. Затем раскаленное растительное масло вылить на специи через сито, чтобы лук не попал в салат. Все хорошо перемешать и добавить пару капель уксуса, снова перемешать. Зеленушка по желанию.
3
Поставить в холодильник на часок и все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!