Кабачки в корейском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
#рецепт #закуска #непп #дефициткалорий
Ингредиенты
Кабачки
Морковь
Чеснок
Кунжут
Перец белый молотый
Перец красный острый молотый
Кориандр
Соль
Сахар
Приправ для корейской моркови
Лук репчатый
Масло растительное
Уксус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать ломтиками. Морковку натереть на тёрке тонкой соломкой. Добавить соль, сахар и все перемешать. Дать постоять 20 минут. Слить отделившийся от овощей сок. Сверху выложить мелко нарезанный чеснок, специи и кунжут.
2
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, до очень тёмного цвета. Затем раскаленное растительное масло вылить на специи через сито, чтобы лук не попал в салат. Все хорошо перемешать и добавить пару капель уксуса, снова перемешать. Зеленушка по желанию.
3
Поставить в холодильник на часок и все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!