
Веган хлеб без глютена и дрожжей из смеси ТМ "О!LINO"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТМ "O!LINO"
Простой в приготовлении вкусный полезный ХЛЕБ без дрожжей и закваски БЕЗ ГЛЮТЕНА ЯЙЦА И...
40 минут
160 г
Ингредиенты
- Универсальной безглютеновой смеси тм "оlino" 50 г
- Соли 1 г
- Лимонной кислоты 1 г
- Орегано 1 г
- Соды 4 г
- Растительного масла 15 г
- Воды 40 г
- Яйца или 80 г аквафабы (отвар нута например) 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Универсальную безглютеновую смесь 50 г соединить с 1 г соли, 1 г орегано, 4 г соды и 1 г лимонной кислоты. Тщательно всё перемешать.
2
Добавляем 15 растительного масла, 40 г воды и 2 яйца или 80 г аквафабы (отвар нута например)
3
Выкладываем в форму для хлеба или другую форму. Выпекаем при 180 С около 20 минут. Получается около 160 г хлебушка. Дать полностью остыть.



4.82110
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями