Веган хлеб без глютена и дрожжей из смеси ТМ "О!LINO"

Веган хлеб без глютена и дрожжей из смеси ТМ "О!LINO"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТМ "O!LINO"
Простой в приготовлении вкусный полезный ХЛЕБ без дрожжей и закваски БЕЗ ГЛЮТЕНА ЯЙЦА И...
40 минут
160 г
24

Ингредиенты

универсальной безглютеновой смеси ТМ "О!LINO" 50 г
соли 1 г
лимонной кислоты 1 г
орегано 1 г
соды 4 г
растительного масла 15 г
воды 40 г
яйца или 80 г аквафабы (отвар нута например) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Универсальную безглютеновую смесь 50 г соединить с 1 г соли, 1 г орегано, 4 г соды и 1 г лимонной кислоты. Тщательно всё перемешать.
2
Добавляем 15 растительного масла, 40 г воды и 2 яйца или 80 г аквафабы (отвар нута например)
3
Выкладываем в форму для хлеба или другую форму. Выпекаем при 180 С около 20 минут. Получается около 160 г хлебушка. Дать полностью остыть.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!