Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🥨
Очень нежная и вкусная.
1 час
26
Ингредиенты
Кабачки 2 кг
Лук репчатый 500 гр
Чеснок 4 зубчика
Томатная паста 2 ст.л
Уксус 9% 1,5 ст.л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить и порезать кубиками, тушить около часа на маленьком огне с добавлением растительного масла и немного соли.
2
На отдельной сковороде пропассеровать нашинкованный репчатый лук, добавить чеснока и томатной пасты.
3
Соединить кабачки с томатной зажаркой и взбить блендером. Добавив по вкусу соль, сахар и перец.
4
Прогреть еще на огне 5 минут, в конце добавить 1,5 ст.л. 9% уксуса.
4.94956
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!