avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🥨
Очень нежная и вкусная.
1 час

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Лук репчатый 500 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Уксус 9% 1,5 ст.л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и порезать кубиками, тушить около часа на маленьком огне с добавлением растительного масла и немного соли.
2
На отдельной сковороде пропассеровать нашинкованный репчатый лук, добавить чеснока и томатной пасты.
3
Соединить кабачки с томатной зажаркой и взбить блендером. Добавив по вкусу соль, сахар и перец.
4
Прогреть еще на огне 5 минут, в конце добавить 1,5 ст.л. 9% уксуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!