
Нежные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артемий Баринов
Вдохновило меня, как не странно, путешествие в Крым. Я был на яхте вместе с другими...
30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- сахара (по вкусу) 90-100 грамм
- желток 1
- муки + присыпать стол 90 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Насыпать весь творог и сахар в миксер. Начать замешивать, постепенно увеличивая скорость миксера.
2
К нашему сладкому творогу добавляем яичный желток и продолжаем замешивать.
3
Постепенно добавляем просеянную муку к тесту, продолжая замешивать. (Тесто должно получиться однородное без комочков, а также не должно прилипать к рукам)
4
Разогреваем растительное масло на сковороде на малом огне, попутно катая сырники.
5
Присыпать стол мукой и начинаем формировать 8 шариков. После этого каждый шарик нужно приплюснуть, создавая широкие шайбочки.
6
На сковороду кладём наши сырники и первые минуты активно следим за ними, дабы шайбочки не прилипали к сковороде. Как сырники образовали небольшую корочку, оставляем их в покое минут на семь, закрывая их крышкой. Аналогично повторяем и с другой стороной сырников.
7
Сырники готовы!
Убедительная просьба ешьте горячие свежеприготовленные сырники! Потом сырники потеряют их нежный вкус!
Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)