avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные сырники
Нежные сырники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артемий Баринов
Вдохновило меня, как не странно, путешествие в Крым. Я был на яхте вместе с другими...
30 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • сахара (по вкусу) 90-100 грамм
  • желток 1
  • муки + присыпать стол 90 грамм

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Насыпать весь творог и сахар в миксер. Начать замешивать, постепенно увеличивая скорость миксера.
2
К нашему сладкому творогу добавляем яичный желток и продолжаем замешивать.
3
Постепенно добавляем просеянную муку к тесту, продолжая замешивать. (Тесто должно получиться однородное без комочков, а также не должно прилипать к рукам)
4
Разогреваем растительное масло на сковороде на малом огне, попутно катая сырники.
5
Присыпать стол мукой и начинаем формировать 8 шариков. После этого каждый шарик нужно приплюснуть, создавая широкие шайбочки.
6
На сковороду кладём наши сырники и первые минуты активно следим за ними, дабы шайбочки не прилипали к сковороде. Как сырники образовали небольшую корочку, оставляем их в покое минут на семь, закрывая их крышкой. Аналогично повторяем и с другой стороной сырников.
7
Сырники готовы! Убедительная просьба ешьте горячие свежеприготовленные сырники! Потом сырники потеряют их нежный вкус! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2