
Крем-суп Плезир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Что в переводе означает «удовольствие».. именно это название я для него придумала
и...
Ингредиенты
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- луковица 1
- чеснока 5-6 зубчика
- оливкового масла 2 ст л
- сливок 10% 200 мл
- прованских трав 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Овощи моем. У баклажана удаляем плодоножку. У перца плодоножку и семена. Лук очищаем. Дальше у нас есть два варианта:
1- завернуть все овощи в фольгу, полить оливковым маслом. Завернуть и поставить в духовку при 180 гр минут на 20-30.
2- выложить в чащу мультиварки, полить маслом и поставить в режем выпечка на 50 минут. Я использовала этот- аромат стоял сумасшедший.
2
Когда овощи будут готовы, снимаем с баклажана, перца и помидор шкурку. Выдавливаем чеснок из оболочки.
Все овощи помещаем в кастрюлю.
3
Если из овощей вытопилась жидкость- тоже туда) вливаем сливки, добавляем соль и травы и все тщательно блендируем. Если вы чувствуете необходимость - добавьте воду.
Доводим на огне до кипения и можно пробовать. Поверьте- это очень вкусно!
Приятного аппетита!



4.96784
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями