avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп Плезир
Крем-суп Плезир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп Плезир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Что в переводе означает «удовольствие».. именно это название я для него придумала и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сливок 10% 200 мл
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Овощи моем. У баклажана удаляем плодоножку. У перца плодоножку и семена. Лук очищаем. Дальше у нас есть два варианта: 1- завернуть все овощи в фольгу, полить оливковым маслом. Завернуть и поставить в духовку при 180 гр минут на 20-30. 2- выложить в чащу мультиварки, полить маслом и поставить в режем выпечка на 50 минут. Я использовала этот- аромат стоял сумасшедший.
2
Когда овощи будут готовы, снимаем с баклажана, перца и помидор шкурку. Выдавливаем чеснок из оболочки. Все овощи помещаем в кастрюлю.
3
Если из овощей вытопилась жидкость- тоже туда) вливаем сливки, добавляем соль и травы и все тщательно блендируем. Если вы чувствуете необходимость - добавьте воду. Доводим на огне до кипения и можно пробовать. Поверьте- это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями