Соус со свининой, грибами и овощами

Соус со свининой, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Д.
Люблю это блюдо, оно и первое и второе-сытное, но за счет большого количества овощей и...
1 ч,30 мин.
9

Ингредиенты

Свинины (говядины, телятины и др.) 0,5 кг.
Воды 500 мл.
Шампиньонов 200 гр.
Картофеля 3 шт.
Болгарского перца 1 шт.
Зелень на выбор
Морковь 1 шт.
Лука 1 шт.
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты порезать и отдельно обжарить, можно этого и не делать, но так вкуснее, раскрывается вкус и сама обжарка потом не позволяет превратиться всему в кашу. Мясо лучше потушить подольше чтобы оно стало мягким.
2
К мясу долить воды, немного в ней протащить чтобы был бульон, потом картофель, грибы, когда картофель практически приготовится добавить овощи и все вместе пусть потомится.
3
В самом конце зелень, чеснок, приправы и можно выключать.
4
Очень вкусно есть не с пылу с жару, а немножко чтоб постоял, насытился вкусами.
5
Подавать можно и так и со сметаной, кто как любит..
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!