Соус со свининой, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Д.
Люблю это блюдо, оно и первое и второе-сытное, но за счет большого количества овощей и...
1 ч,30 мин.
Ингредиенты
- Свинины (говядины, телятины и др.) 0,5 кг.
- Воды 500 мл.
- Шампиньонов 200 гр.
- Картофеля 3 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Зелень на выбор
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 шт.
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать и отдельно обжарить, можно этого и не делать, но так вкуснее, раскрывается вкус и сама обжарка потом не позволяет превратиться всему в кашу. Мясо лучше потушить подольше чтобы оно стало мягким.
2
К мясу долить воды, немного в ней протащить чтобы был бульон, потом картофель, грибы, когда картофель практически приготовится добавить овощи и все вместе пусть потомится.
3
В самом конце зелень, чеснок, приправы и можно выключать.
4
Очень вкусно есть не с пылу с жару, а немножко чтоб постоял, насытился вкусами.
5
Подавать можно и так и со сметаной, кто как любит..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями