Суп с фрикадельками. Суп из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- яйцо 1
- Картофель 500 г
- Вода 2,5 л
- Укроп 50 г
- лук 1
- морковь 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фарш добавить яйцо и соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и отбить, чтобы Фарш не развалился.
2
Картофель и лук нарезать. Лук мелко, картофелина кубика. Морковь натереть на крупной тёрке. Воду довести до кипения. Формируем фрикадельки сразу же бросаем в кипящую воду, как только вода закипит после последней заброшены фрикадельки варим 3– 5 минут и вылавливаем шумовкой фрикадельки. Лук и морковь пассеруем на растительном масле примерно 5 минут.
3
Бульон при желании процедить и добавляем туда картофель. Картофель варить до готовности, туда должно легко входить обратная сторона ножа. Добавить зажарку из лука и моркови. Затем следует добавить фрикадельки и довести все до кипения, проварить несколько минут, выключить и добавить мелко нарезанный укроп. Оставить на 10 минут. Не забудь посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!