
Суп легкий с фрикадельками, овощами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Простой рецепт очень вкусного, легкого супчика.
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 50 г
- Брокколи 50 г
- Вермишель твёрдых сортов 40 г
- Лавровый лист 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Зелень укропа, зелёный лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из постной говядины и половины репчатого лука. Сформировать фрикадельки.
2
Налить в кастрюлю 1 литр воды. Поставить на огонь. Фрикадельки запустить в холодную воду(чтобы бульон получился прозрачный). Как закипит вода, снять накипь. Добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варить около 15 минут.
3
Половину луковицы, морковь, брокколи порезать.
4
Запустить Овощи в бульон. Варить около 15 минут.
5
Добавить вермишель. Варить около 5 минут. Закрыть крышкой, дать на настояться. Подавать с зеленью укропа и зелёным луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями