
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#первыеблюда #марафон
Ингредиенты
- воды 1,5 л (примерно)
- средних картофелин 5 шт
- средняя морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- копченой колбасы 100 г.
- крупная луковица 1 шт
- майонеза 1 ст. л.
- соль и специи по вкусу
- На фрикадельки:
- любого мясного фарша 1-2 ст. л.
- пропаренного риса 1 ст. л.
- яйцо 1
- специи для фарша, соль и перец
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с кипящей водой закинуть нарезанный картофель, измельченный болгарский перец, натертую морковь. Можно сразу посолить и добавить специи. Пусть варится до готовности картофеля.
2
Приготовить фрикадельки: в фарш добавить пропаренный рис, мелко нарезанный лук, соль, специи, яйцо и все хорошо перемешать. Из готового фарша сделать маленькие шарики-котлетки.
3
В кипящий суп аккуратно закинуть фрикадельки и мелко нарезанную колбасу. В разогретой сковороде пожарить мелко нарезанный лук, после чего высыпать его в кастрюлю. Когда суп сварится, добавить майонез и перемешать, через 2-3 минуты можно выключать. Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями