
Экспресс-Суп с овощами, томатными фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Быстрый и вкусный способ угодить любителям поесть горячего супчика #премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фрикаделек
- Фарша 400 г
- Яйцо 1
- Зелёного лука 2 стебля
- Мелко нарезанной зелени петрушки 1 ст. л.
- Кетчупа чили 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- В суп
- Замороженной смеси овощей "мексиканская" 300 г
- Вермишели 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю (4 л) наливаем воду на 2/3, ставим кипятить. Смешиваем все ингредиенты для фрикаделек, формируем шарики.
2
В кипящую воду бросаем овощи, даем закипеть, бросаем вермишель, даем закипеть, помешивая. Теперь по одной бросаем фрикадельки, ждём пока всплывут и варим ещё 10 минут, перемешиваем. Суп готов.



4.881468
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями