
Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Томатного соуса с базиликом 700 г
- Фарша говяжьего 500 г
- Зеленой фасоли 150 г
- Куриного бульона 4 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Вермишели 1/2 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Крошки белого хлеба 1/2 стак.
- Тертого сыра 1/3 стак.
- Листьев базилика рубленых 1 ст. л.
Шаги приготовления
553
человека планируют готовить
1
2 цуккини
2
Лук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко порубить, цуккини очистить, нарезать кубиками.
3
Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.
4
Томатный соус налить в кастрюлю, добавить бульон, довести все до кипения, затем положить приготовленные фрикадельки, кипятить 10 мин на среднем огне, всыпать вермишель, варить еще 5 мин, затем добавить фасоль и цуккини, варить суп еще 5 мин.
5
Перед подачей суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски посыпается сверху тертым сыром.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































