
Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- томатного соуса с базиликом 700 г
- фарша говяжьего 500 г
- зеленой фасоли 150 г
- куриного бульона 4 стакана
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- вермишели 1/2 стакана
- головка репчатого лука 1
- крошки белого хлеба 1/2 стакана
- тертого сыра 1/3 стакана
- листьев базилика рубленых 1 ст.л.
Шаги приготовления
553
человека планируют готовить
1
2 цуккини
2
Лук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко порубить, цуккини очистить, нарезать кубиками.
3
Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.
4
Томатный соус налить в кастрюлю, добавить бульон, довести все до кипения, затем положить приготовленные фрикадельки, кипятить 10 мин на среднем огне, всыпать вермишель, варить еще 5 мин, затем добавить фасоль и цуккини, варить суп еще 5 мин.
5
Перед подачей суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски посыпается сверху тертым сыром.



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями