avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски
Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Томатного соуса с базиликом 700 г
  • Фарша говяжьего 500 г
  • Зеленой фасоли 150 г
  • Куриного бульона 4 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Вермишели 1/2 стак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Крошки белого хлеба 1/2 стак.
  • Тертого сыра 1/3 стак.
  • Листьев базилика рубленых 1 ст. л.

Шаги приготовления

553
человека планируют готовить
1
2 цуккини
2
Лук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко порубить, цуккини очистить, нарезать кубиками.
3
Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.
4
Томатный соус налить в кастрюлю, добавить бульон, довести все до кипения, затем положить приготовленные фрикадельки, кипятить 10 мин на среднем огне, всыпать вермишель, варить еще 5 мин, затем добавить фасоль и цуккини, варить суп еще 5 мин.
5
Перед подачей суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски посыпается сверху тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями