
Суп с фрикадельками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#мама #первыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Смешанного фарша 200-300 г
- Картофелины 2-3
- Кабачка 1/2
- Помидор 1
- Морковка 1
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из фарша делаем фрикадельки. Кладём их в кипящую подсоленную воду. Ждём когда всплывут.
2
Клубни картошки и кабачок режем кубиками. Добавляем в бульон. Варим до готовности.
3
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Туда же добавляем морковку, протертую на крупной тёрке, мелко подрезанный помидор, болгарский перец. Тушим до готовности. По окончанию добавляем в бульон. Варим 5 минут.
4
Добавляем лапшу или вермишель. Варим до готовности. Солим, перчим, добавляем мелко подрезанную зелень. Доводим до кипения и даём постоять 5 минуток.
5
Разливаем по тарелочкам. Подавать можно со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями