
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Нешта
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Мяса 1,5 кг
- Чеснок 2 зуб.
- Большая луковица или 2 маленьких 1
- Моркови 2
- Помидоры 4
- Картофелины 4
- Соль/перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начнём с фарша. Перекручиваем мясо через мясорубку. Также сразу можно перекрутить два зубчика чеснока и лук. Добавить 0,5 ч. л. соли и по вкусу перца. Перемешать до однородности и слепить фрикадельки нужного вам размера.
2
Довести воду до кипения. Подсолить. У меня 8 литровая кастрюля - столовая ложка соли с горкой.
Закинуть фрикадельки, варить после закипания 10 минут.
3
За это время натереть морковь на терке и спустя десять минут варки фрикаделек добавить её и варить ещё 10 минут.
4
Теперь нарезать картошку и помидорки. Добавить снова к супу и варить до готовности картофеля. У меня вышло еще 10 минут. Добавить молотого перца по вкусу.
5
Выключить огонь и дать супу настояться минут 20. Подавать со свежей зеленью и отдельно сваренной вермишелью.



4.871570
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями