
Рубленые котлеты из индейки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цветкова
Котлетки пп, для худеющих и просто любящих легкую еду.
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Индейка 220 г
- Укропа 1 вет.
- Петрушки 1 вет.
- Листовой салат (похож на рукколу внешне) 6-7 лист.
- Яйцо 1
- Чесночка 2 зуб.
- По вкусу соль и чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом конечно в блендере рубим филе индейки. На фото видно насколько мелко его нужно порубить.
2
Далее добавляем все ингредиенты и смешиваем (вы так же можете добавить мелко нарезанный лук репчатый)
3
Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон и далее наливаем 3 ст л воды, накрываем крышкой и тушим до готовности, до испарения воды. У меня это заняло 15 минут. Если видите, что посередине котлетки ещё сырые, а вода выпарилась, то немножко добавьте водички. Так они получаются сочнее



4.94940
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями