birthday-logo

Чебуреки

Автор Катерина

Ингредиенты

мука 1 кг
вода 500-530
соль 1/2 ч. л.
растительного масла 3-4 ст. л.
Начинка:
фарш 800 гр
лук 400 гр.
воды 200 мл
Соль, черный перец, зира молотая по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавить подсоленную воду, масло, замесить тесто не слишком густое. Положить в миску, накрыть пакетиком и оставить отдыхать.
2
Готовим фарш. Натираем на терке лук или перемолоть в блендере, добавить приправы, немного воды и все хорошо перемешать. Далее тесто распределить на равные части, скатать в шарики, накрыть сверху чтобы не заветривалось тесто. Раскатать тонко тесто, выложить по 2 ч. л фарша, закрыть чебурек и срезать края, для лучшего закрепления теста, можно пройтись вилкой по краям.
3
Жарим на раскаленной сковородке на среднем огне. Вот и все.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!