avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с черешней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные отбивные с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем ☀☀☀ приветик! У нас наконец-то теплеет и долго стоять у плиты совершенно не...
30 мин
4 порции
10

Ингредиенты

  • Отбивных из свинины 800 г
  • Черешни 250 г
  • Бальзамического уксуса 75 мл
  • Куриного/мясного бульона 75 мл
  • Грецких орехов 30 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Петрушки 3 вет.
  • Сахара 1 ч. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тонко отбиваем мяско.
2
Черешню моем, обсушиваем и извлекаем косточки.
3
Разогреваем в сковороде 1 ст.л оливкового масла.
4
Припудриваем мяско мукой. Лишнюю муку стряхиваем.
5
Обжариваем мяско с двух сторон до готовности, по 7-10 мин с каждой стороны. В конце приправляем солью и перцем.
6
Выкладываем мяско на тарелку и накрываем фольгой/другой тарелкой.
7
В сковороде, где жарились отбивные, растапливаем сливочное масло.
8
Добавляем черешню, жарим 2-3 мин и выкладываем на тарелку.
9
Вливаем в сковороду бульон и бальзамический уксус.
10
Добавляем сахар, соль, перец и выпариваем соус до половины объёма.
11
Добавляем грецкие орехи, жарим в соусе 2 мин.
12
Возвращаем в сковороду мяско и черешню. Жарим совместно 3 мин. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и снимаем с огня.
13
Ароматные, сочные и очень вкусные отбивные готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10