avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье злаковое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье злаковое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #летнееменю Хрустящее и ароматное. Очень вкусно с молоком 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла комнатной температуры 155 г
  • Сахара 2/3 стак.
  • Яйца комнатной температуры 2
  • Пшеничной муки 2 стак.
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • По вкусу ваниль
  • Кукурузной муки 2/3 стак.
  • Смеси семян (кунжут, подсолнечник, тыква, лён и т. д.) 1/3 стак.
  • Изюма 1/2 стак.

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром до однородности. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Продолжая взбивать поочередно ввести остальные ингредиенты. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто получается пластичным, не липнет к рукам.
2
Из теста сформовать шарики, приплюснуть их и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при t 180С 20 - 30 минут, до золотистого цвета. Охладить на решётке.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями