
Печенье злаковое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
#летнееменю
Хрустящее и ароматное.
Очень вкусно с молоком 👍
Ингредиенты
- Сливочного масла комнатной температуры 155 г
- Сахара 2/3 стак.
- Яйца комнатной температуры 2
- Пшеничной муки 2 стак.
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- По вкусу ваниль
- Кукурузной муки 2/3 стак.
- Смеси семян (кунжут, подсолнечник, тыква, лён и т. д.) 1/3 стак.
- Изюма 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
Масло взбить с сахаром до однородности.
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Продолжая взбивать поочередно ввести остальные ингредиенты.
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто получается пластичным, не липнет к рукам.
2
Из теста сформовать шарики, приплюснуть их и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке при t 180С 20 - 30 минут, до золотистого цвета.
Охладить на решётке.
3
#Приятногоаппетита!



4.891388
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями