Печенье злаковое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
#летнееменю
Хрустящее и ароматное.
Очень вкусно с молоком 👍
Ингредиенты
- гр сливочного масла комнатной температуры 155
- ст сахара 2/3
- яйца комнатной температуры 2
- ст пшеничной муки 2
- ст овсяных хлопьев 1
- разрыхлителя 2 ч.л.
- корицы 1 ч.л.
- по вкусу Ваниль
- ст кукурузной муки 2/3
- ст смеси семян (кунжут, подсолнечник, тыква, лён и т.д.) 1/3
- ст изюма 1/2
Шаги приготовления
1
Масло взбить с сахаром до однородности.
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Продолжая взбивать поочередно ввести остальные ингредиенты.
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто получается пластичным, не липнет к рукам.
2
Из теста сформовать шарики, приплюснуть их и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке при t 180С 20 - 30 минут, до золотистого цвета.
Охладить на решётке.
3
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!