
Сливочно-томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гурова
Ингредиенты
- Сливок 500 мл
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Масло сливочное и оливковое для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем Оливковое масло и обжариваем лук и чеснок. Добавляем сливочное масло и муку, все хорошо перемешиваем и обжариваем муку.
2
Далее добавляем томатную пасту и сливки. Все мешаем и тушим. Как только комочки ушли томатная паста погустела солим, перчим и добавляем спагетти.



4.812018
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями