avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#среда

Ингредиенты

  • муки 400 г
  • тёплой воды 330 мл
  • дрожжей 1 ч.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • растительного масла 1 ч.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Налить в миску теплую воду, добавить дрожжи, соль, 50 г муки и перемешать.
2
Остальную муку просеять и постепенно добавить в тесто.
3
Вымесить тесто руками, положить в миску и накрыть полотенцем. Убрать миску в теплое место на ночь.
4
Пергамент смазать растительным маслом, присыпать мукой, выложить на него тесто и сформировать хлеб.
5
Переложить пергамент с тестом на противень, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте.
6
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить на нижний её уровень противень с водой. На средний уровень поставить противень с хлебом и выпекать 20 минут.
7
Осторожно вытащить противень с водой и оставить хлеб в духовке ещё на 10 минут при температуре 220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!